segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Fique ligado!!!

       Na semana que passou, o Senac Santo Amaro em São Paulo, promoveu o evento gastronômico mais badalado do país o Mesa SP que contou com a participação de 120 Chefs nacionais e estrangeiros. Além da apresentação de pratos maravilhosos, os gourmes aproveitaram a ocasião para debater o seguinte tema: "O que a gastronomia pode fazer pelo futuro do planeta?" e aspectos como a sustentabilidade, a valorização de produtos brasileiros, a relação entre produtores e consumidores surgiram como respostas a esse questionamento.
        Achei muito interessante esta preocupação dos mestres da culinária e, por isso, pergunto a vocês colegas apaixonados por panelas e futuros profissionais da área: "Qual a receita que poderemos desenvolver em defesa do planeta?"
Aquele abraço,
Nádia Ely

Um comentário:

  1. Isso mesmo Nádia. Temos que buscar meios para vencer este desafio. As soluções que encontrarmos farão parte de toda a nossa vida.

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