Blog dos Alunos de Panificação e Confeitaria do IFRS

sábado, 6 de novembro de 2010

Carolinas, eclairs, Paris-Brest, rosca de polvilho, etc.










Postado por Panificação e Confeitaria às 23:26
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Alunos da 1ª turma do curso em aula prática de Confeitaria com a professora Cristina.

Alunos da 2ª turma de Panificação e Confeitaria do IFRS em aula com a professoara Cristina.

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Panificação e Confeitaria
O Campus Porto Alegre do IFRS fez o lançamento oficial de seu novo curso técnico, Panificação e Confeitaria, no dia 08 de junho de 2010. Único curso em nível técnico na área ministrado no Rio Grande do Sul e o primeiro público e gratuito dedicado a esse segmento produtivo no Estado, foi criado para atender demanda por mão-de-obra qualificada para mais de 6.500 empresas do setor, com projeto pedagógico que busca desenvolver habilidades e competências tanto para a produção artesanal quanto para a produção industrial de pães, massas alimentícias, salgados, biscoitos e produtos de confeitaria. É oferecido na modalidade pós-médio, com ingresso semestral e com um ano e meio de duração. O último semestre é dedicado ao desenvolvimento de projeto integrador que poderá ser executado no próprio ambiente de trabalho do aluno. Ofertas de vagas para estágio ou trabalho podem ser encaminhadas para cre@poa.ifrs.edu.br.
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